Sábado, 20 de julho de 2024

COM RAÇA

Cuiabá derruba o último líder e segue entre os primeiros da Série C

Na tarde de domingo o Cuiabá derrubou o último invicto no Estádio Dutrinha. Com a vitória...

Na tarde de domingo o Cuiabá derrubou o último invicto no Estádio Dutrinha. Com a vitória sobre o Sampaio Corrêia por 1x0 o time cuiabano garantiu os três pontos e segue entre os quatro primeiros do Grupo A do Brasileirão da Série C. O gol foi marcado no segundo tempo de partida por Fernando, que sofreu a falta dentro da área e na batida balançou as redes do time maranhense.

Mixto decepciona torcida e perde dentro de casa para lanterna do grupo
Luverdense ‘atropela’ o Treze da Paraíba e divide liderança do grupo

A equipe matogrossense assumiu novamente a vice-liderança da competição com 13 pontos, um atrás do adversário de hoje, podendo alcançar a liderança na próxima quarta-feira(31), quando recebe o CRB(AL), no estádio Presidente Dutra.

O jogo

O Cuiabá começou melhor que o Sampaio, mas a equipe maranhense tomou logo a atitude de desacelerar a partida. No início, Fernando buscou algumas jogadas em velocidade e sofreu duas faltas próximo a área, mas nenhuma levou perigo ao goleiro adversário.

Aos 23 minutos, o atacante Igor abriu o placar, mas o assistente Rodrigo Batista anulou. Aos 25, o lateral-direito Jackson sentiu dores e deixou o jogo para entrada de Jean, deslocando o volante Bogé para a direita.

O Cuiabá ocupou o campo de ataque e chegou com perigo. Ainda no primeiro tempo Igor chutou forte e o goleiro Rodrigo Ramos fez a defesa.

No segundo tempo, foi só pressão do Dourado. O camisa 10 Fernando voltou afim de jogo e bagunçava a zaga do Sampaio Corrêa.

Tentando, tentando, o craque sofreu pênalti e enfim o árbitro deu. Ele mesmo cobrou e abriu o placar, fazendo o seu sétimo gol na competição, disparando na artilharia e indo comemorar com a torcida presente no Dutra.

A partir daí o Cuiabá continuou melhor e soube defender as bolas alçadas em sua área, garantindo mais uma vitória dentro de casa e sem sofrer nenhum gol.

"Jogamos com vontade, nosso time continua de parabéns e graças a Deus tive a felicidade de fazer mais um gol. Espero continuar assim, aproveitando as chances e que o Cuiabá possa conquistar mais uma vitória na próxima quarta, buscando nosso objetivo que é a liderança", afirmou o artilheiro.

Na quarta-feira(31), o time matogrossense recebe o CRB(AL), às 15h local.