Sábado, 20 de julho de 2024

Com Hernanes expulso e golaço de Tevez, Juventus volta a atropelar Lazio

Duas semanas depois de fazer 4 a 0 na Lazio e conquistar a Supercopa da Itália, a Juventus voltou a massacrar a rival neste sábado, por 4 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. Jogando em casa, o time de Turim dominou completamente o confronto e ainda contou com a expulsão de Hernanes no segundo tempo para vencer com tranquilidade, com direito a golaço do argentino Tevez no fim.

O chileno Arturo Vidal fez os dois primeiros gols da Juventus, aproveitando lançamentos precisos de Pogba e Bonucci. A Lazio esboçou uma reação com Klose, que marcou aproveitando rebote de Buffon em chute de Hernanes, mas novamente Bonucci deu um passe primoroso para Vucinic deixar sua marca e fazer 3 a 1.

Na segunda etapa, Hernanes tentou desviar um cruzamento com a mão, tomou o segundo cartão amarelo e deixou a Lazio com um jogador a menos. A Juventus passou a dominar ainda mais o jogo, e fechou a conta com um golaço de Tevez, que entortou a marcação e bateu colocado no canto do goleiro Marchetti.

A favorita Juventus manteve os 100% de aproveitamento, com duas vitórias em dois jogos, e enfrenta na próxima rodada do Italiano a Inter de Milão, no San Siro. Já a Lazio tenta a reabilitação contra o Chievo, no Estádio Olímpico de Roma.