Sábado, 20 de julho de 2024

Shakhtar e Metalist ficam no empate na estreia de Bernard

Em jogo com dez brasileiros em campo na Donbass Arena, em Donestk, entre eles o meia Bernard, que fez sua estreia pelo time da casa, o Metalist empatou com o Shakhtar em 1 a 1 e manteve a invencibilidade e a liderança do Campeonato Ucraniano após oito rodadas.

O resultado levou a equipe visitante a 20 pontos, enquanto os donos da casa, atuais tetracampeões nacionais, têm um ponto a menos e aparecem em segundo lugar.

Bernard, que substituiu o compatriota Douglas Costa aos 26 minutos do segundo tempo, teve estreia discreta. Antes de sua entrada, aos 14, o Shakhtar fez 1 a 0, com gol de Stepanenko. Aos 32, Devic empatou para o Metalist.

Além de Bernard e Douglas Costa, a equipe anfitriã contou com outros cinco brasileiros: Alex Teixeira, Taison e Luiz Adriano, que foram titulares, e com Fred e Eduardo (naturalizado croata), que entraram no segundo tempo. Já o Metalist contou com Rodrigo Moledo, Márcio Azevedo, Edmar (naturalizado ucraniano), Cleiton Xavier e Diego Souza.