Sábado, 20 de julho de 2024

Hulk marca, Zenit vence Tom Tomsk e dispara na ponta do Campeonato Russo

Com um gol de Hulk, o Zenit São Petersburgo venceu neste domingo o Tom Tomsk, fora de casa, por 3 a 0, e assim voltou a abrir cinco pontos de vantagem para seus mais próximos concorrentes pelo título do Campeonato Russo.

O atacante da seleção brasileira abriu o caminho para a vitória de sua equipe aos 18 minutos do primeiro tempo. O português Danny e o belga Axel Witsel ampliaram. O resultado fez o Zenit chegar aos 29 pontos, contra 24 de Lokomotiv Moscou e Spartak Moscou.

A equipe vermelha e branca da capital russa jogou hoje com o Terek Grozny e não passou de um 0 a 0. O único brasileiro relacionado para defender o Spartak na partida foi Rafael Carioca, que não saiu do banco de reservas.

Em duelo de outros times da capital do país, o Dínamo de Moscou ampliou a crise do CSKA Moscou com vitória por 2 a 0. Christian Noboa e Alexander Kokorin marcaram os gols do sétimo colocado na competição. O time de Vitinho, que entrou na etapa final, por sua vez, caiu para o quinto lugar.

Ainda neste domingo, o Rubin Kazan goleou o lanterna Anzhi por 5 a 1, e Kuban e Rostov empataram em dois gols.

Resultados da 12ª jornada do Campeonato Russo.