Sábado, 20 de julho de 2024

TUDO IGUAL

Mixto e Luverdense empatam em 1 a 1 pela Copa Mato Grosso

Com o empate, o Mixto foi a seis pontos na chave “A” da competição e se mantém na liderança. O Luverdense está com cinco pontos e com classificação garantida, mas ainda tem um jogo contra o Sorriso, na quarta-feira (6), e pode assumir a ponta da tabela.

Mixto termina 1ª fase em primeiro da chave, mas pode ser ultrapassado pelo Luverdense, que ainda tem mais um jogo

Mixto e Luverdense empataram em 1 a 1, neste domingo à tarde, no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, em jogo válido pela Copa Mato Grosso. Os gols foram de Samuel, para o time do interior, e de Kiko, para o da capital.

No primeiro tempo o Verdão do Norte começou dominando o jogo com mais posse de bola, com jogadas ensaiadas. O time de Lucas do Rio Verde abriu o placar aos 40 minutos, com Samuel colocando a bola no fundo da rede. No segundo tempo, o Alvinegro de Vargas foi melhor que o adversário e conseguiu empatar aos 34 minutos, com o jogador Kiko.

Santa Cruz vence Betim e enfrentará Luverdense na semifinal da Série 'C'
Luverdense terá as duas partidas das semifinais transmitidas em canal fechado

Os dois clubes querem muito o título da Copa Mato Grosso, já que ele garante inserção na Copa do Brasil de 2014. Com o bom desempenho do Verdão do Norte na edição deste ano, inclusive derrotando o Corinthians por 1 a 0 no Passo das Emas, os diretores dos clubes mato-grossenses visualizam no certame uma boa oportunidade de o time se destacar no cenário nacional, além de um reforço no caixa, caso cheguem as oitavas de final, por exemplo.