Sábado, 20 de julho de 2024

DCISÃO

União elimina Mixto e fará final da Copa MT contra REC ou Luverdense

Na partida de ontem, o Mixto chegou a sair na frente, com gol do atacante Kiko, ainda no primeiro tempo. O resultado classificava o clube da capital, mas o time rondonopolitano empatou na etapa final, com tento de Léo Mineiro.

Colorado eliminou Alvinegro de Vargas e disputará a final da Copa Mato Grosso

O União eliminou o Mixto da Copa Mato Grosso, neste domingo à noite, após empatar em 1 a 1, jogando no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. O União ficou com a vaga por ter vencido o primeiro jogo, no Estádio Luthero Lopes, por 2 a 1, na quinta-feira (14). Por isso, jogava com a vantagem do empate.

Agora o “Colorado” aguardará quem será o adversário na final da competição. Rondonópolis e Luverdense decidem, na próxima quarta-feira, no Luthero Lopes, a outra vaga na decisão. No jogo de ida houve empate em 1 a 1.

Luverdense e REC empatam em 1 a 1

O Luverdense tentará eliminar o REC depois de se despedir do Campeonato Brasileiro da Série “C” neste domingo, ao perder por 2 a 1 para o Santa Cruz, no Estádio do Arruda, em Recife.

O campeão da Copa Mato Grosso estará garantido na Copa do Brasil de 2014.