Sexta-feira, 19 de julho de 2024

Liverpool conta com pênalti inexistente para não perder para o Aston Villa

O Liverpool tropeçou diante da torcida e viu o topo da tabela do Campeonato Inglês mais longe. Neste sábado, os Reds contaram com um pênalti inexistentes para garantirem o empate com o Aston Villa em 2 a 2, em Anfield Road.

No lance, Suárez invadiu a área, colocou na frente e mergulhou diante do goleiro Guzan. O árbitro apontou a marca da cal, revoltando o time de Birmingham. Gerard cobrou e deixou tudo igual. O Liverpool estava perdendo por 2 a 1.

Antes da polêmica, Weimann e Benteke colocaram o Villa na frente. Sturridge descontou no último minuto do primeiro tempo. Na segunda etapa, o capitão dos Reds empatou a partida.

Com 43 pontos, o Liverpool ocupa a quarta colocação da Premier League. O Chelsea, que enfrenta o Manchester United, no domingo, tem 46 e pode se distanciar dos Reds.