Sexta-feira, 19 de julho de 2024

Estreante Eduardo marca e Linhares derrota a Desportiva Ferroviária

O meia Eduardo teve uma estreia marcante, nesta sua passagem pelo Linhares. Em sua primeira partida pela Coruja, no Campeonato Capixaba 2014, o jogador marcou o único gol da vitória de 1 a 0 do Linhares sobre a Desportiva Ferroviária, no jogo da quinta rodada, realizado na tarde deste sábado, estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal.

Com o resultado positivo, o time do Norte do Estado chega aos sete pontos ganhos e se alcança a vice-liderança da competição estadual. Já a Tiva, com a segunda derrota em quatro jogos, permanece com seis pontos e, favorecida com os resultados, continua no G-4.

O Campeonato Capixaba 2014 prossegue no próximo final de semana com a realização da sexta rodada da primeira fase. Na sexta-feira, dia 21, às 20h15, o Linhares vai até Jaguaré para encarar o Conilon. A Desportiva Ferroviária só volta a atuar pelo Capixabão no dia 26 de fevereiro, quando enfrenta o Castelo, ás 15h, em jogo previamente marcado para o Estádio Emílio Nemer. Porém, antes dessa partida, a Tiva viaja para o Mato Grosso onde pega o Cuiabá, no jogo de volta das oitavas de final da Copa Verde 2014.

O jogo
Em um primeiro tempo sem muitas oportunidades, a Desportiva Ferroviária levou uma ligeira vantagem. As das principais chances, foram em lances de bola parada. Aos 29 minutos, com Paulinho Pimentel, para o Linhares, e aos 36, com o meia Marcinho, que quase abriu o placar para a Tiva. Antes do intervalo, o lateral Ayrton ainda acertou a trave do goleiro Pacato.

Em um jogo com poucas chances, o Linhares aproveitou a sua e garantiu o triunfo em casa. Aos 14 minutos, o estreante Eduardo recebeu na entrada da área, entrou driblando e tocou na saída do goleiro Felipe. A Desportiva ainda tentou reagir e chegou a marcar um gol de cabeça, mas o lance acabou sendo invalidado pela arbitragem.