Sexta-feira, 19 de julho de 2024

Tottenham perde e deixa os líderes se distanciarem no Inglês

Pelo encerramento da 27ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham foi até o Carrow Road enfrentar o Norwich, com o intuito de não deixar os quatro primeiros colocados se distanciarem, tendo em vista que todos venceram suas partidas no fim de semana. No entanto, os comandados do técnico Tim Sherwood não conseguiram impedir o revés.

A derrota de 1 a 0 para os Canários foi um péssimo resultado, pois agora o líder Chelsea soma 10 pontos de diferença para o Tottenham e o sonho de conquistar a Premier League ficou muito mais distante. O time do norte de Londres agora tem que focar suas atenções para a classificação para a Liga dos Campeões. A diferença para o Liverpool, quarto colocado, é de seis pontos.

O gol do jogo foi marcado pelo meia escocês Snodgrass, logo aos 2 minutos da segunda etapa. O Tottenham tentou, pressionou, mas não conseguiu empatar a partida.

O Tottenham permanece na 5ª colocação, enquanto o Norwich respira na briga contra o rebaixamento e pula para 14º. Na próxima rodada, os Spurs recebem o Cardiff City no White Hart Lane. Os Canários vão até o Villa Park enfrentar o Aston Villa.