Sexta-feira, 19 de julho de 2024

NÃO DEU

Cuiabá se despede da Copa do Brasil com derrota de 4 a 1 para o Inter

O Dourado fez o “gol de honra” aos 45 minutos, com o meia Alan Popo aproveitando lançamento feito ainda do campo de defesa e encobrindo o goleiro Dida.

Cuiabá até que tentou fazer frente ao Inter, mas o clube de MT não conseguiu a clasificação

O Cuiabá perdeu de 4 a 1 para o Internacional, nesta quarta-feira à noite, no estádio Beira Rio, no jogo de volta da segunda da Copa do Brasil. O resultado eliminou o campeão mato-grossense da competição nacional. No jogo de ida, na Arena Pantanal, houve empate em 1 a 1 e o Dourado precisava vencer.

Alex abriu o placar aos 23 minutos da etapa inicial em bola lançada em profundidade dentro da área. Rafael Mora, de cabeça, ampliou aos 9 minutos do segundo tempo aproveitando cruzamento de Aranguiz. Alex voltou a balançar a rede aos 41 e o lateral Fabrício marcou o quarto tento logo em seguida.

Ex-jogador do Cuiabá é contratado para disputar Série A do brasileiro

Após o fim da partida, o jogador Diego Oliveira comentou que o clube mato-grossense sabia da dificuldade que seria enfrentar o atual líder da Série “A” do brasileirão. “Estávamos cientes e o objetivo era conseguir o primeiro gol e depois tentar a classificação. Mas o Inter foi superior e agora é focar na Série C”, disse.

O Cuiabá segue em terras gaúchas nesta quinta-feira, onde descansa e faz um treino. O time viaja para Maceió na sexta-feira, já visando o duelo pela Série “C” contra o ASA (AL), no domingo (18), em Arapiraca (128 km da capital alagoana).