Sexta-feira, 02 de agosto de 2024

FUTEBOL

Em jogo equilibrado, Cuiabá e Operário empatam na estreia da Copa Mato Grosso

O empate em 1 a 1 entre Cuiabá e Operário na Copa Mato Grosso foi o resultado mais justo, já que a partida foi equilibrada e demonstrou que os dois times estão preparados para o torneio.

O Operário abriu o placar com um gol de Renam, camisa 10 da equipe, aos 40 minutos do primeiro tempo. O atacante aproveitou a falha do goleiro Daniel, que estava adiantado. O Cuiabá entrou na segunda etapa da partida com fome de bola e logo aos 4 minutos de jogo Henrique empatou. Num bate e rebate na área, o jogador aproveitou a sobra.

As duas equipes que estrearam ontem na Copa Mato Grosso somam apenas um ponto e ocupam a segunda posição na tabela do grupo A, que tem o Mixto como líder com 4 pontos. Em último está o Cáceres, derrotado pelo alvinegro.

Na preliminar pela Copa Governador Sub-17 o Cuiabá goleou o Operário pelo placar de três a zero, marcaram pelo Dourado Thiaguinho, Eduardo e Edézio.