Sexta-feira, 02 de agosto de 2024

COPA MT

Sinop e Operário empatem em jogo ruim; sem gols, renda e técnica

A partida foi tecnicamente ruim, já que Sinop nem Operário conseguiram desenvolver boas jogadas e o que se viu foi muita trombada e pouco futebol. O time da casa ficou sem a renda de R$ 3,2 mil porque um oficial de justiça, auxiliado por policiais militares, foi ao estádio buscar o dinheiro da bilheteria para pagar uma ação movida na justiça. Com o empate, o Sinop tornou-se líder da chave A e o Operário fica na quarta colocação.

Em jogo sem técnica, sem emoção, sem gols e sem renda para o time da casa, Sinop e Operário empataram em 0 a 0 neste sábado (10), à noite, no estádio Gigante do Norte, em Sinop. Com o empate, o “Galo do Norte” passa a ser líder da chave A da Copa Mato Grosso com seis pontos.

A partida foi tecnicamente ruim, já que Sinop nem Operário conseguiram desenvolver boas jogadas e o que se viu foi muita trombada e pouco futebol. O time de Várzea Grande foi a Sinop com o objetivo de “arrancar” pelo menos um ponto e conseguiu graças à forte marcação. Também foi ajudado pela falta de pontaria dos atacantes do Galo quando estes tiveram chances de marcar.

A arbitragem de Tarley Pinto Duray foi muito ruim. No começo da partida deixou o jogo “correr” e não aplicava cartões amarelos nos lances mais duros. No segundo tempo as jogadas ficaram mais violentas e Tarley aplicou oito cartoões amarelos, quatro para cada lado e mais um vermelho para o jogador Bento, do Operário.

O time da casa ficou sem a renda de R$ 3,2 mil porque um oficial de justiça, auxiliado por policiais militares, foi ao estádio buscar o dinheiro da bilheteria para pagar uma ação movida na justiça contra o Sinop. No momento em que aconteceu a apreensão do dinheiro, por volta dos 15 minutos do primeiro tempo, havia cerca de 200 pessoas do lado de fora esperando para comprar ingresso e acabaram entrando de graça.

Com os resultados deste sábado, a classificação do grupo fica com o Sinop na liderança com seis pontos, Mixto e Cuiabá com cinco cada, Operário com três e Cáceres ainda não marcou. O próximo jogo do Operário será dia 15 contra o Cáceres, no Verdão. Já o Sinop só volta a jogar dia 24, já pelo segundo turno, contra o Cuiabá, no Gigante do Norte.