Quinta-feira, 27 de junho de 2024

Com um gol de Wilson, Irmãos Portugal vence a primeira no Bengalão

Jogando ao lado de craques como o meio-campista Mosca, ídolo histórico do futebol mato-grossense, o prefeito Wilson Santos ajudou o time Irmãos Portugal a vencer o Souza Lima, de Várzea Grande, por 4 x 1, no último sábado (05-12), pela segunda rodada do Bengalão, competição voltada para os atletas com idade acima de 50 anos. Com a camisa número 45, Wilson anotou um dos gols da vitória.

Após ser derrotada logo na estréia para o time da Unimed, a equipe Irmãos Portugal entrou em campo motivada e impôs o seu ritmo de jogo. Com um bom toque de bola, o time fez dois gols ainda nos primeiros 20 minutos. A equipe do Souza Lima chegou a ensaiar uma reação, mas acabou o primeiro tempo.

No início do segundo tempo, jogando com mais tranqüilidade e mantendo a posse de bola, não demorou muito para os Irmãos Portugal marcar o terceiro. Em jogada rápida, o meia Leleca recebeu lançamento de Mosca e cruzou para o prefeito Wilson Santos marcar o seu primeiro gol no jogo o e segundo na competição.

No finalzinho da partida, em cobrança de falta, Leleca deixou sua marca com um belo gol de falta no ângulo esquerdo do goleiro. Wilson Santos comemorou o resultado que garantiu fôlego para o resto do campeonato. “Uma vitória importante, que nos garante mais calma para encarar o resto do torneio. É sempre um prazer poder jogar em companhia de grandes jogadores do passado, que foram meus ídolos”, disse Santos.