Sábado, 06 de julho de 2024

Grafite marca, mas não evita derrota do Wolfsburg em casa

Grafite marca, mas Wolfsburg perde em casa Depois da eliminação da Liga dos Campeões, o Wolfsburg não passa por uma boa fase na atual temporada. Mesmo em casa e com gol do atacante brasileiro Grafite, o time foi surpreendido pelo Borrussia Dortmund ao ser derrotado por 3 a 1, neste domingo, pela 16ª rodada. Agora, são seis jogos sem vencer, contabilizando o Campeonato Alemão e o torneio europeu.

Com um primeiro tempo arrasador, o Borussia fez 2 a 0 no placar com oito minutos de jogo, com dois gols do argentino Lucas Barrios. Tonto em campo, o Wolfsburg não se encontrava . Aos 35, os visitantes aumentaram com Owomoyela.

Na etapa final, os donos da casa descontaram com o brasileiro Grafite, aos nove, mas não foi o suficiente.

Com os resultados, o Wolfsburg ficou mais distante do bicampeonato alemão e ocupa o nono lugar na tabela, com 23 pontos, nove a menos que o líder Bayer Leverkusen. O Borussia tem 27, em sexto. No outro jogo deste domingo, o Stuttgart empatou com Mainz em 1 a 1 e deixou a zona de rebaixamento, com 13 pontos. O Mainz é o oitavo (24).