Quinta-feira, 01 de agosto de 2024

JUNIORES

Palmeiras goleia Sorriso e tira time mato-grossense da Copa São Paulo

O segundo time mato-grossense a ser eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior foi o Sorriso. A equipe foi goleada pelo Palmeiras na noite de quinta-feira (7). Jogando sempre no ataque, o alviverde fez 5 a 0 e conquistou a liderança do grupo T.

O primeiro gol foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo com Miguel, de cabeça. Sem nem dar tempo de qualquer reação do Sorriso, Afonso ampliou o placar dois minutos depois. Aos 30 minutos, Cristian fez o terceiro, também de cabeça.

Mesmo com um resultado vantajoso, o Palmeiras não reduziu o ritmo no segundo tempo e logo aos seis minutos Miguel fez o quarto do time e o segundo dele na partida. O último gol do jogo foi aos 18 minutos com Maiko, em mais uma cabeçada.

Com este resultado, o Sorriso é o lanterna do grupo T e não tem mais chances de passar para a segunda fase, já que classifica apenas o primeiro colocado de cada grupo. A equipe ainda faz a última partida no domingo (9), às 19h (horário de Brasília), contra o Rio Branco (AC).

Já o Palmeiras precisa apenas de um empate contra o São Carlos no domingo (10) para conquistar a classificação, mas a partida promete fortes emoções. Ambos somam 6 pontos e o time do interior leva a vantagem de jogar em casa. A partida será às 21h (horário de Brasília).