Quinta-feira, 01 de agosto de 2024

CFZ-DF goleia o Coritiba e avança às quartas de final da Copinha

Depois de passar pelo Flamengo na segunda fase, o CFZ do Distrito Federal selou a classificação para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao derrotar o Coritiba por 4 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Luiz Perissinotto, na cidade de Paulínia. Na próxima fase da competição, a equipe candanga enfrentará o vencedor do confronto entre Juventude e Corinthians.

O CFZ do Distrito Federal começou melhor no jogo e, logo aos 15 minutos, abriu o placar do Estádio Luiz Perissinotto. Após cobrança de falta, o goleiro do Coritiba espalmou para frente e a bola sobrou limpa para Marcos Fernando completar para o fundo da rede.

A pressão do time brasiliense continuou e, aos 19 minutos, Tarcísio soltou uma bomba na entrada da área e marcou o segundo gol da partida.

No entanto, aos 39 minutos, o Coritiba esboçou uma reação ao descontar com Dudu em cobrança de falta certeira no canto esquerdo do goleiro do CFZ.

O panorama do jogo não mudou muito no segundo tempo e, aos 19 minutos, o CFZ chegou ao terceiro gol, com Carlyle Júnior. O camisa 10 recebeu bom passe, invadiu a área e deu um chute preciso, ampliando a vantagem da equipe de Brasília.

O quarto gol do CFZ não demorou a sair. Aos 35 minutos, Tarcísio cruzou para o meio da área, Carlyle ajeitou e Marcos Fernando fechou a goleada sobre o Coritiba.