LIDERANÇA ABSOLUTA

Galo detona Araguaia e abre boa vantagem no Grupo B do Estadual

A diretoria aposta em casa cheia domingo que vem contra o Mixto. Espera-se um público de 3 mil torcedores.

Barrufão comada torcida Galoucura do Barra

O Barra assumiu a ponta do Grupo B do Campeonato Mato-grossense, depois de aplicar uma sonora goleada no Araguaia, 4 a 0. O resultado começou a ser construído ainda no primeiro tempo com o Galo sufocando a Pantera do Araguaia. Destaque para o lateral Leandro que arquitetou duas das quatro jogadas que resultaram em gol para o time da casa.

Aos 20 minutos, o lateral do Barra driblou vários jogadores e cruzou na linha de fundo para o cabeceio de Walinson e Luciano Biguá completou a jogada, fazendo 1 a 0. Aos 30 minutos, o Barra ampliou o placar numa jogada parecida pela lateral-esquerda com Leandro e desta vez o estreante meia Walinson marcou o segundo gol. No finalzinho do primeiro tempo, um novo cruzamento na área desta terminou em outro gol de Walinson.

Na segunda etapa, o Barra voltou mais tranqüilo para administrar o resultado e deu certo. Um quarto gol foi marcado pelo artilheiro do time, o atacante Café. O técnico Toninho Xerife elogiou a postura da equipe em campo que conseguiu anular o adversário e soube construir o resultado. “Estamos no caminho certo. Mostrando um futebol envolvente que sabe defender e marcar gols” comentou Xerife.

A vitória coloca o Barra na liderança do Grupo B e entre os destaques do estadual. O Galo tem 14 pontos, um a menos que o líder do Grupo A, o Sorriso que tem 15 pontos, entretanto o time do norte disputou 7 partidas, uma a mais que o Galo. Foram quatro vitórias: Barra 3 x 1 REC, Palmeiras 0 x 1 Barra; Mixto 1 x 4 Barra e Barra 4 x 0 Araguaia; dois empates Barra 1 x 1 União e Vila Aurora 2 x 2 Barra.

O próximo jogo do Galo será domingo (07/03) contra o Mixto. “Vamos colocar 3 mil pessoas no estádio. A torcida deve esse esforço porque o time está correspondendo” afirmou o presidente Sávio Carvalho, animado com o desempenho do time.

Mato-grossense/ Rodada de fim de semana

GRUPO A
Operário 0 x 1 Cuiabá
Sorriso 2 x 1 Sinop
Luverdense 3 x 2 CRAC
Cáceres 4 x 5 Cacerense
CLASSIFICAÇÃO – 1º) Sorriso 15 pts; 2º) Operário 11 pts; 3º) CRAC e Luverdense 10 pts: 5º) Sinop e Cuiabá 9 pts:

GRUPO B
Mixto 2 x 2 Palmeiras
Barra 4 x 0 Araguaia
Vila Aurora 2 x 1 União
CLASSIFICAÇÃO: 1º) Barra 14 pts: 2º) Vila Aurora 12 pts: 3º) União 11 pts: 4º) Araguaia 7 pts: 5º) Palmeiras e Mixto 4 pts: 7º) REC 1 ponto.

BOA FASE DOS VIZINHOS

E a boa campanha do Barra empolgou os vizinhos de Aragarças, que está disputando o Campeonato Amador de Goiás e faz um campanha impressionante. Seis jogos e seis vitórias. No sábado, o time de Aragarças venceu por 3 a 1 ao Serra Negra, da cidade de Piranhas. O sonho de Aragarças é chegar à segunda divisão e no futuro figurar a 1ª divisão do futebol goiano.
Os próximos adversários de Aragarças devem sair das cidades de Iporá, Fazenda Nova e Caiapônia.