Sábado, 01 de junho de 2024

ESTADUAL 2010

Operário vence Cáceres por 1 a 0 e fecha turno na vice-liderança

Com gol de Luiz André, aos 14 minutos da etapa final, o Operário venceu o lanterninha Cáceres, por 1 a 0, nesta tarde, e terminou o primeiro turno na vice-liderança da chave A, com 14 pontos, um a menos que líder Sorriso.

A campanha do tricolor várzea-grandense no primeiro turno teve quatro vitórias, dois empates e apenas uma derrota, sofrida no último domingo para o Cuiabá, por 1 a 0. O time comandado pelo experiente Éder Taques fez oito gols e tomou seis, ficando com saldo de dois. Entre os destaques estão o atacante da Silva e o ala Bento.

Nesta quinta-feira acontecem os dois últimos jogos do primeiro turno. O Luverdense, que está na quarta colocação da chave com dez pontos, joga no estádio Geraldão, em Cáceres, contra o Cacerense.

O objetivo do time de Lucas também é a vitória para encerrar essa fase próximo ao líder e rival Sorriso e do próprio Operário. O Cacerense tem cinco pontos e precisa da vitória para tentar escapar da zona de rebaixamento.

Quem também entra em campo para fechar o primeiro turno é o Araguaia, às 16h, no Félix Belém em Campo Verde contra o Palmeiras do Porto. O time de Alto Araguaia ocupa a quarta colocação da chave B, com sete pontos, e o clube do bairro Porto está com quatro tentos na classificação.