Quarta-feira, 31 de julho de 2024

temporal

Jogo entre Cuiabá e Opê é cancelado devido forte chuva

A partida entre Operário e Cuiabá, esta tarde, que vale classificação para uma das duas equipes nas quartas de final, foi interrompida no intervalo, com placar de 1 a 0 para o Operário, com gol do atacante Douglas. O árbitro Marcelo Alves dos Santos constatou que o campo do estádio Dutrinha não oferecia condições de jogo por causa da forte chuva que aconteceu durante o primeiro tempo.

Os 45 minutos restantes do jogo foram remarcados para esta quinta-feira, às 9h. A partida será reiniciada com o placar de 1 a 0 para o Operário, que precisa apenas de um empate para garantir a última vaga disponível para disputar as quartas de final do Campeonato Matogrossense.

Os outros sete classificados são: Sorriso, Luverdense, Crac, Vila Aurora, Barra do Garças, União e Araguaia. As quartas de final serão disputadas no sistema “mata-mata”, em dois jogos, com o 1° colocado de uma chave pegando o 4° da outra e o 2° enfrentando o terceiro.

Esta noite acontecem mais três jogos que servirão apenas para definir melhores posicionamentos para quatro classificados. O Sorriso, líder da chave A com 27 pontos, joga contra o eliminado Sinop e quer a vitória para se manter em primeiro. Já o Luverdense, segundo colocado com 26, joga com o já classificado Crac, que tem 22 e ambos querem a vitória para terminar a fase mais á frente na tabela.

A terceira partida da noite será entre Araguaia e REC e para o time de Alto Araguaia, que tem 17 pontos, um a menos que União pode valer a terceira posição na chave B. Já para o REC a partida não vale mais nada, pois já está rebaixado.

Já nesta quinta-feira à tarde, o Mixto disputa contra o Palmeiras quem vai permanecer na primeira divisão e quem vai fazer companhia para o REC, Cáceres e Cacerense que já estão rebaixados. O Mixto tem 11 pontos e precisa apenas de um empate para se “livrar” da segundona, enquanto o Palmeiras tem dez e só a vitória interessa.