Quarta-feira, 31 de julho de 2024

ESTADUAL

Operário sai na frente no mata-mata

Um jogo bastante disputado com lances emocionantes dos dois lados, terminou com a vitória do Operário 1 a 0. O tricolor de Várzea Grande sai na frente na disputa por uma vaga na semifinal do Mato-grossense. O gol saiu numa infelicidade do meia Marcelo Newma que entrou no segundo tempo no lugar de Washington, no Barra, e cabeceou contra o patrimônio escorando um cruzamento operariano.

O gol saiu no início do segundo tempo, o Barra bem que tentou reagir mais não conseguiu. A equipe do Galo comandada pelo técnico Toninho Xerife sentiu o “golpe” no gol do Operário e se perdeu em campo. Tentou impor o seu ritmo na raça, mas não conseguiu. Nem mesmo com a entrada de Luciano Biguá, o Barra conseguiu se acertar em campo e acabou acumulando mais uma derrota no Estadual.

O técnico Toninho Xerife não deixou a peteca cair e afirmou que não tem nada perdido. Ele pediu calma a torcida dizendo que o Barra vai decidir no próximo domingo em casa a chance de chegar à final. “Não há motivo para desespero. O Barra provou que tem qualidades e vamos vencer em casa” finalizou.

A equipe do Operário leva um vantagem boa para Barra do Garças, dia 11/04, pois jogará pelo empate. Ao time do Galo da Serra só resta à vitória para manter viva a esperança de chegar à final.