Quarta-feira, 31 de julho de 2024

VENCER OU VENCER

Arildo faz mistérios para definir escalação do Barra deste domingo

O técnico do Barra, Arildo Berdun, faz mistérios sobre a provável escalação do time para o jogo decisivo de domingo, contra o Operário, mas pelo que se viu nos treinos, ele deve iniciar com três atacantes. Um dos motivos para isso é necessidade de vitória do Galo pelo placar de 2 a 0. Quem ganha com isso é atacante Luciano Biguá, que deve iniciar o jogo ao lado de Rafael e Café.

No coletivo desta sexta-feira, o Barra treinou no esquema de três zagueiros, mas com Felipe avançado na cabeça-de-área auxiliando na marcação e Biguá na frente. O centroavante Vivinho, filho do famoso Vivinho que jogou no Vasco da Gama e na Seleção Brasileira, ganhou uma oportunidade no coletivo, entretanto pode ficar como arma secreta para o segundo tempo. O meia Marcelo Newma que é muito habilidoso e tem entrado bem na equipe ainda não tem condições de entrar jogando e por isso deve ficar como opção no banco.

No gol, o jovem Gabriel pelo jeito conquistou a preferência do técnico Arildo e permanece com a camisa 1 substituindo o goleiro Régis. Para compor a posição de terceiro goleiro, um jovem do sub-18 treinou com os demais jogadores na tarde desta sexta-feira. O técnico Arildo, que chegou na terça-feira, inovou optando em assistir o primeiro tempo do coletivo da arquibancada, num lugar mais afastado longe dos comentários dos torcedores. Segundo ele, observar o jogo da arquibancada lhe dá uma margem maior de acertos sobre o time que vai jogar. No segundo tempo, ele desceu e consertou alguns aspectos verificados no posicionamento na defesa, meio-campo e no ataque.

Vários torcedores aproveitaram o final do expediente de sexta-feira para acompanhar o treino do Barra e pelo jeito teremos casa cheia no domingo. O presidente Sávio Carvalho informou que foram colocados 2 mil ingressos à venda.