Quarta-feira, 31 de julho de 2024

Hulk marca, Porto vence e ainda sonha com vaga na Liga dos Campeões

Fora da briga pelo penta no Campeonato Português, o Porto segue em busca da segunda posição, que vale vaga na próxima Liga dos Campeões. Neste domingo, o time manteve as esperanças de conseguir alcançar o posto ao bater o Vitória de Guimarães por 3 a 0. Hulk, Guarín e Falcao Garcia anotaram os gols.

Com o resultado, o Porto chegou a 59 pontos, cinco a menos que o segundo colocado (Braga). O Guimarães aparece em quinto lugar, com 37 pontos, e luta por uma vaga na Liga Europa. O líder do Português é o Benfica, que mais cedo neste domingo bateu o Académica por 3 a 2 e tem 70 pontos. Restam três rodadas para o fim.

O Porto saiu na frente ainda no primeiro tempo. Valeri soltou uma bomba de fora da área, Falcao tentou dominar e acabou por ajeitar a bola para Hulk, que mandou para a rede.

Na etapa final, Guarín, em chute de longe, e Falcao, de pênalti, fecharam o marcador. O gol marcado por Falcao foi o 21º do colombiano no campeonato. Ele agora divide a artilharia com Cardozo, do Benfica.