Olhar Direto

Quinta-feira, 25 de julho de 2024

Notícias | Variedades

Musse de salmão defumado é sofisticada, mas bem fácil de fazer

Musse pode ser servida com uma salada verde, em uma versão ainda mais light, ou acompanhada de torradinhas. Qual você prefere?


O fim de semana foi de muita comilança e você quer mais é caprichar em um jantar gostoso, mas para lá de light? Tente então preparar uma musse de salmão defumado.
A receita tem jeitão sofisticado, mas é bem fácil de fazer.

Além de incrementar as refeições de dieta, este prato também é ótimo para ser servido naquele jantarzinho em que você quer mais é impressionar seus convidados.

Já pensou em serví-lo na noite de Natal? Fica aí mais uma dica.

Seja para devorar hoje mesmo ou para guardar a ideia para a ceia, tome nota do modo de preparo!


Ingredientes

1 cebola pequena picada
1 dente de alho
200g de salmão defumado
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme embalagem
Tempero pronto para peixes ou legumes e saladas a gosto


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Unte uma forma média com óleo e disponha a mistura batida. Leve para gelar por aproximadamente 6hs.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet