Tendo preços variando de R$ 8,00 até R$ 10,00 em diferentes pontos da Grande Cuiabá,o ‘Peixe Santo’ deve superar o volume do ano passado. São oferecidos pacu, tambacu, tambaqui, tambatinga, piraputanga, pintado e piauçu em 37 pontos de Cuiabá. A expectativa é de que pelo menos 120 toneladas devam ser comercializadas para a população, e 550 toneladas para estabelecimentos comerciais. Este ano, o projeto completa 23 anos na Capital, incentivando o consumo do pescado, no período da Semana Santa. O quilo do peixe de couro com vísceras é de R$ 14, e o limpo R$ 16. Contatos com a coordenadoria do Peixe Santo: (065) 3313-3332.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.