Olhar Direto

Quarta-feira, 26 de junho de 2024

Notícias | Gastronomia

Aposte em salada com ovos e bacon

Quem ficou sem tempo para o café da manhã, almoço ou lanche reforçado, pode apostar nesta receita de salada para a janta.


Ela é incrementada com bacon, ovos, tomates-cereja e fica ainda mais gostosa se for regada com molho francês.

Veja como fazer:

Ingredientes

2 ovos grandes e bem frescos
8 fatias de bacon defumado
1 baguete pequena ou bengala fina
12 tomates-cereja cortados ao meio
150 g de verduras mistas, incluindo alface-frisada
2 colheres (sopa) de molho francês


Modo de preparo

Em uma panela, coloque 2,5 cm de água e leve para ferver em fogo baixo.

Quebre os ovos com cuidado, deixe cozinhar por 1minuto e tire a panela do fogo.

Reserve por 10 minutos dentro da água fervente enquanto prepara o restante da salada.

Frite o bacon em uma frigideira antiaderente grande até ficar dourado e crocante. Transfira o bacon para um papel absorvente, deixando a gordura na frigideira.

Corte o pão em 6 fatias finas e depois corte cada fatia ao meio. Frite na gordura do bacon até ficar crocante dos dois lados.

Coloque os tomates em uma tigela grande, junto com as verduras e o molho francês. Pique o bacon e adicione à tigela com as torradas quentes.

Misture, divida entre dois pratos e cubra com os ovos poché. Sirva com o pão que sobrou.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet