Olhar Direto

Domingo, 29 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Coxinha de Frango Caipira

Ingredientes:


Recheio
1kg de peito de frango caipira
300g de manteiga
50g de alho picado
100g de cebola
150g de catupiry
salsinha a gosto
Massa
1 maço de tomilho
1 maço de alecrim
2 tomates
4 tabletes de caldo de galinha caipira
300g de manteiga
300g de farinha de trigo
2l do caldo do frango

Modo de Preparo:
Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha. Em seguida, acrescente o catupiry. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta. Frite em óleo ou gordura vegetal.

Cortesia Bar do Arnesto
www.bardoarnesto.com.br
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet