Olhar Direto

Segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

prato oriental

Comemore a cultura chinesa com macarrão oriental

Molho de soja não pode faltar em um prato oriental. Ingredientes com sabores fortes também não.Nesta receita o sabor do pimentão verde e vermelho dá o toque especial na combinação de carne de porco e massa.

Comemore a cultura chinesa com macarrão oriental
Molho de soja não pode faltar em um prato oriental. Ingredientes com sabores fortes também não.


Nesta receita o sabor do pimentão verde e vermelho dá o toque especial na combinação de carne de porco e massa.

Para comemorar o Ano-Novo chinês, celebrado nesta quinta (3), prepare o espaguete para qualquer refeição.

A receita chamada de lo mein de porco é simples e rápida.

Se não tiver uma panela do tipo wok, prepare em uma frigideira grande.

Ingredientes
200 g de macarrão tipo espaguete
100 g lombo de porco cortado em tiras
1 cebola picada
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
200 ml de molho de soja
400 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Frite as tiras de lombo de porco e reserve.

Em uma panela do tipo wok, coloque o molho de soja e a água.

Quando começar a ferver, acrescente o amido de milho para engrossar sem parar de mexer para não empelotar.

Logo em seguida, adicione todos os outros ingredientes, inclusive o macarrão, na panela wok. Misture até aquecer bem e sirva.

* Receita cedida pelo restaurante Taiyang Comida Chinesa
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet