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Sexta-feira, 04 de outubro de 2024

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Experimente versão light de bife à parmigiana

Molho, queijo e óleo quente. O tradicional bife à parmigiana é a combinação perfeita para agradar a qualquer pessoa.Porém, muitas vezes fica fora do cardápio por ser frito e, portanto...

Molho, queijo e óleo quente. O tradicional bife à parmigiana é a combinação perfeita para agradar a qualquer pessoa.


Porém, muitas vezes fica fora do cardápio por ser frito e, portanto, bastante gorduroso.

Mas é possível transformar a receita em um assado.

Apesar de ser uma versão magrinha, não significa que está isenta de sabor.

Muito pelo contrário. A opção continua sabora e contém todos os ingredientes do tradiconal.

Não deixe de experimentar.

Ingredientes
6 bifes de coxão mole
1/2 colher (sopa) de tempero pronto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca (o suficiente para empanar)
Margarina light para untar
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
Sal a gosto
2 colheres (chá) de orégano
150 g de muçarela light ralada
4 colheres (sopa) de queijo de Minas light ralado

Modo de preparo

Tempere os bifes com o tempero pronto, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Coloque-os numa assadeira untada e leve-os ao forno médio por 20 minutos, virando-os na metade do tempo.

Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, acrescente os tomates picados, o sal e cozinhe por dez minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.

Acrescente o orégano e, se necessário, adicione um pouco de água quente.

Coloque um pouco do molho num refratário, disponha os bifes, cubra com a muçarela e espalhe o molho por cima.

Salpique com o queijo de Minas ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.
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