Olhar Direto

Domingo, 16 de junho de 2024

Notícias | Gastronomia

Berinjela e Pimentão

Berinjela e Pimentão ao Forno da Dona Julia

Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos até a berinjela ficar escura e macia.Deixe esfriar.Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.

Berinjela e Pimentão ao Forno da Dona Julia
ingredientes

2 berinjela cortada em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
100 gramas azeitonas pretas picadas
1/2 xicara uva passas
1/2 xicara de azeite
1/4 xicara de shoyu
1 pimenta dedo de moça picadinha
sal
oregano
pimenta do reino
modo de preparo
Em uma assadeira colocar todo ingredientes

Misture tudo e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno 1 hora

Mexer de vez em quando

Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos até a berinjela ficar escura e macia.

Deixe esfriar

Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário

Regue mais azeite

Conservar na geladeira
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet