Olhar Direto

Domingo, 16 de junho de 2024

Notícias | Gastronomia

Roll de abobrinha com tomate seco e rúcula

Foto: Divulgação

Roll de abobrinha com tomate seco e rúcula
ingredientes

Abobrinhas marinadas.
. 3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 2 limões
. Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
. 1/2 maço de rúcula baby
. 300 gramas de tomates secos partidos ao meio
. 1 pote de cream cheese
. 2 colheres de sopa de creme de leite
. 2 colheres de sopa de hortelã picadinha
modo de preparo
Abobrinhas marinadas
Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.

Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.

Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiada e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.

Recheio e montagem
Amolecer o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.

Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet