Olhar Direto

Quarta-feira, 26 de junho de 2024

Notícias | Gastronomia

Faça trufa de chocolate com recheio de paçoca

Foto: Divulgação

Faça trufa de chocolate com recheio de paçoca
Ingredientes


6 paçocas
2 latas de leite condensado
50 g de manteiga
500 g de chocolate meio amargo picado
Flor de sal (opcional)

Modo de preparo

Desmanche as paçocas com as mãos e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e coloque o leite condensado.

Acrescente as paçocas trituradas.

Mexa até o ponto de brigadeiro e levar à geladeira para esfriar.

Enrole a massa fria como se fossem brigadeiros.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Baixe a temperatura do chocolate, colocando-o rapidamente em um recipiente com gelo.

Passe as bolinhas de paçoca no chocolate e leve novamente à geladeira para endurecer.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet