Ingredientes
1 kg de massa de mandioca
700 ml de leite de coco
800 g de açúcar-mascavo
300 ml de mel-de-engenho
8 ovos
18 cravos
1 colher (chá) de erva-doce
250 g de castanhas de caju trituradas
250 g de amendoim triturado
400 g de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia grande, junte a massa de mandioca com a manteiga e mexa bem.
Coloque o açúcar-mascavo e os ovos. Aos poucos, acrescente o mel, o leite de coco, as castanhas trituradas e os amendoins. Sempre mexendo bem.
Leve ao fogo uma frigideira para torrar a erva-doce e o cravo. Depois bata-os bem no liquidificador.
Passe por uma peneira fina e junte à massa do bolo.
Adicione sal a gosto. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos a uma hora, até o bolo assar por completo.
Decore com castanhas inteiras e sirva.