Olhar Direto

Terça-feira, 25 de junho de 2024

Notícias | Gastronomia

Asse bolo de pé-de-moleque e entre no clima junino

Asse bolo de pé-de-moleque e entre no clima junino
Ingredientes


1 kg de massa de mandioca
700 ml de leite de coco
800 g de açúcar-mascavo
300 ml de mel-de-engenho
8 ovos
18 cravos
1 colher (chá) de erva-doce
250 g de castanhas de caju trituradas
250 g de amendoim triturado
400 g de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma bacia grande, junte a massa de mandioca com a manteiga e mexa bem.

Coloque o açúcar-mascavo e os ovos. Aos poucos, acrescente o mel, o leite de coco, as castanhas trituradas e os amendoins. Sempre mexendo bem.

Leve ao fogo uma frigideira para torrar a erva-doce e o cravo. Depois bata-os bem no liquidificador.

Passe por uma peneira fina e junte à massa do bolo.

Adicione sal a gosto. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos a uma hora, até o bolo assar por completo.

Decore com castanhas inteiras e sirva.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet