Olhar Direto

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Delicioso

Salpicão de presunto

Corte os pimentões em tirinhas bem finas e coloque numa travessa com a mistura de água gelada e açúcar para ficar bem crocante, por 15 minutos e escorraEm outra tigela, misture delicadamente a maionese...

Foto: Reprodução

Salpicão de presunto
Ingredientes

1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Água gelada
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de maionese light
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
3 talos de salsão
300g de presunto
1 cebola fatiada
Folhas de alface
4 tomates-cereja
100g de batata palha

Modo de preparo
Corte os pimentões em tirinhas bem finas e coloque numa travessa com a mistura de água gelada e açúcar para ficar bem crocante, por 15 minutos e escorra
Em outra tigela, misture delicadamente a maionese com o creme de leite, o leite, sal, a salsa e reserve.

Limpe o salsão e corte em fatias bem finas
Em uma tigela grande, junte o presunto cortado em filetes, os pimentões escorridos, as fatias de salsão e a cebola fatiada.

Acrescente o molho de maionese com creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.

Distribua as folhas de alface em uma saladeira rasa, forrando toda a travessa
Coloque o salpicão sobre a alface e, por cima, distribua os tomates e a batata palha
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet