Olhar Direto

Sábado, 28 de setembro de 2024

Notícias | Gastronomia

Fácil e gostoso!

Petisque polenta frita com os amigos

Em uma panela grande, coloque a água, os flocos de milho e o azeite. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até ferver e encorpar.Transfira para uma assadeira...

Ingredientes

3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1 1/2 colher (chá) de azeite

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água, os flocos de milho e o azeite. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até ferver e encorpar.

Transfira para uma assadeira retangular pequena, umedecida, cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até esfriar.

Corte a massa em palitos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet