Olhar Direto

Terça-feira, 01 de outubro de 2024

Notícias | Gastronomia

Hummm!

Aipim ao Forno

O restante enrole cada pedaço com 1 fatia de presunto e uma de queijo.Arrume cada pedaço em um refratario, um do lado do outro sem que fiquem se encostando.Depois de todos arrumados pegue o creme , jogue por cima do aipim enrolado...

Foto: Divulgação

Aipim ao Forno
ingredientes


1 Kg de aipim
250g de presunto
250g de mussarela fatiada
500ml de leite
100g de queijo Ralado parmesão
2 colheres de manteiga ou margarina
quanto baste de sal.

modo de preparo

Descasque, corte em pequenos em pedaços.
Cozinhe em agua e sal.
Depois de cozido separe uns 5 pedaços do aipim.

Pegue os 5 pedaços e bata no liquidificador com leite, queijo ralado e a manteiga, reserve.

O restante enrole cada pedaço com 1 fatia de presunto e uma de queijo.
Arrume cada pedaço em um refratario, um do lado do outro sem que fiquem se encostando.
Depois de todos arrumados pegue o creme , jogue por cima do aipim enrolado e leve ao forno para derreter.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

Sitevip Internet