Olhar Direto

Sexta-feira, 04 de outubro de 2024

Notícias | Gastronomia

Frango ao molho de milho

Foto: Divulgação

Frango ao molho de milho
ingredientes


1kg de filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 lata de milho verde
400grs de requeijão cremoso

modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto, coloque em uma travessa e reserve. Bata no liquidificador a lata de milho verde (milho e a água que vem na latinha) junto com os 400 grs de requeijão cremoso. Jogue em cima dos filés temperados e asse em fogo (250ºC) alto até dourar e formar uma casquinha crocante. Cerca de 40 minutos.

Sirva com arroz.

Simples e com um sabor inigualável.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
Sitevip Internet