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Sexta-feira, 28 de junho de 2024

Notícias | Gastronomia

Nova casa japonesa serve sushi de foie gras e saquê com melão

Comm a proposta de oferecer gastronomia em um ambiente rústico, decorado com obras de arte e com apresentações de música ao vivo, o recém-inaugurado Jam, no Jardim Paulista (região oeste da cidade de São Paulo), segue o mesmo conceito do Jam Warehouse --casa já conhecida dos sócios Rodrigo Fróes e Marcos Visnevski.


Esta nova unidade oferece receitas exclusivas produzidas pelo chef sushiman Alexandre Tanamate, que possui 13 anos de experiência em culinária japonesa. O cardápio inclui sushis especiais, como o de foie gras (montado sobre crispy de atum, com fina camada de caramelo, por R$ 19) e o spicy salmon (salmão, cebolinha, cream-cheese, Doritos, gergelim e tabasco, por R$ 20).

Os clientes também podem provar diversos tipos de pratos, como os ceviches krunch kanamura (truta marinada, cebola roxa, pimentão vermelho, endívias e massa de harumaki, por R$ 37) e white tiger (salmão ou peixe branco sobre kombu grelhado, por R$ 35) e o enrolado ebi hot trout (truta e camarão ao molho aspen, enrolado em massa de harumaki, por R$ 32).

Já o cardápio de bebidas inclui o Ivo Jima (shochu, manga, manjericão e gengibre, por R$ 18), o sakerambola (saquê, carambola e manjericão, por R$ 17) e o especial Jam (saquê, lichia e licor de melão, por R$ 18).
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