Três restaurantes da região oeste da cidade de São Paulo resolveram homenagear suas clientes com tortas, merengues e brigadeiros de colher na segunda-feira (8), Dia da Mulher. Abaixo, veja o que cada um reservou para as donas da data.
Caroline
A casa preparou um menu especial para a ocasião, formado por cote d'azur (folhas verdes, lâminas de haddock, mozarela de búfala, gergelim, manga e tomate-cereja) e Meca com redução de balsâmico com trouxette de legumes ou ravióli de ricota na manteiga e sálvia, por R$ 29,90. As mulheres que solicitarem esse cardápio ganham de cortesia um brigadeiro de colher.
Freddy
Todas as mulheres que visitarem o restaurante na segunda (8) ganham a torta marjolaine de sobremesa. O doce é um bolo francês gelado com nozes, chocolate, chantilly e amêndoas, servido com calda de chocolate quente.
Pomodori
O chef Jefferson Rueda oferece um merengue de morango com aceto balsâmico evelhecido e manjericão a todas as clientes que almoçarem ou jantarem na casa no Dia da Mulher. A casa possui adega climatizada com mil garrafas, com preços que variam entre R$ 47 e R$ 10 mil.