Olhar Direto

Domingo, 05 de maio de 2024

Notícias | Picante

Diversão e gastronomia

Além do feijão preto e pertences suínos que deixam a Feijoada de Inverno 2010 muito saborosa, preparada cuidadosamente pelo buffet Leila Malouf, o evento conta com Praça de Alimentação, aberta a partir das 16h. Entre as novidades desta edição, que ocorrerá no dia 10 de julho, na Lagoa das Conchas, está a participação da Gergelim Kebaberia, cujo cardápio traz o kebab, um sanduíche do oriente médio, feito no pão pita (parente do pão sírio), com recheio composto por carnes, nos sabores bovina e frango, verduras e molhos. Para a empresária Daniela Garcia, a Feijoada é reconhecidamente o maior evento do estado neste período, uma grande festa, recheada de gente bonita e boa comida.

Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Mais Picantes

xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet