Quarta-feira, 31 de julho de 2024

Nadador de MT conquista ouro e prata em competição internacional

O atleta mato-grossense Luiz Pedro Ribeiro Pereira, o Pepeu, já conquistou duas medalhas no primeiro dia de competição dos Jogos Mundiais do Trabalhador. As provas estão sendo realizadas em Tallinn, na Estônia.

Pepeu conquistou a medalha de ouro nos 200 metros estilo Borboleta e medalha de prata nos 100 metros Costas. Ele ainda vai competir, nesta segunda-feira, em mais três provas: 200 metros Livre, 100 metros Borboleta e 200 metros Costas.

Nos Jogos Nacionais do Sesi, fase classificatória para o mundial, o trabalhador Pepeu venceu as três provas de natação que competiu e ficou com o ouro nos 400m Livre, 50m Borboleta e 50m Costa, na categoria 16+. Pepeu já participou dos Jogos Mundiais em 2008, quando foi realizado em Rimini, na Itália.

Os Jogos Mundiais do Trabalhador reúnem aproximadamente 2 mil atletas de diversos países. Eles competem nas seguintes modalidades: atletismo, vôlei, vôlei de praia, basquete, judô, futebol, natação, tênis de mesa, tênis, peteca e xadrez.