Quarta-feira, 02 de outubro de 2024

Notícias | Cidades

Equipes de Rondonópolis vencem competição regional

Os estudantes de Rondonópolis estão revelando talento e boa preparação técnica e tática na disputa pelos 6º Jogos Escolares Regionais que reúnem equipes de diversos municípios na cidade. Moças e rapazes da comunidade local se destacaram nas partidas de handebol, ao longo da competição que começou no domingo, e conquistaram o título de campeão. A secretária de Esporte, Cultura e Lazer, professora Susan Meire Moretti Binha, aposta em resultados satisfatórios também nas demais modalidades, como o basquetebol.

A equipe de handebol feminino da Escola Ceac Positivo, na categoria ‘B’, venceu a competição no jogo de final contra a equipe da Escola Municipal Amfilofio Campos de Itiquira, por um placar de 21 a 6. A equipe consagrou ainda a artilheira Luana Saldanha, com 12 gols, e a goleira de destaque, Valtieli Costa dos Santos.

O título masculino da categoria ‘B’ foi conquistado pela equipe da Escola Estadual Santo Antônio que superou o time da Escola Municipal Amfilofio Campos de Itiquira. Na categoria ‘A’ masculina a equipe da Eemop se consagrou campeã pelo placar de 27 a 11, contra o time da Escola Carlos Huguiney de Alto Araguaia.

No período da tarde aconteceu a decisão na modalidade de basquetebol, nas categorias ‘A’ e ‘B’ feminino e ‘A’ masculino. Os jogos regionais que reúnem 608 atletas nas modalidades futsal, voleibol, basquetebol e handebol, prosseguem até o dia 17.