Terça-feira, 30 de julho de 2024

Joel testa diversas opções no jogo-treino desta quinta-feira

Sem poder contar com três jogadores para o confronto contra o Inter no próximo sábado, Joel Santana realizou um jogo-treino nesta quinta-feira em General Severiano a fim de buscar soluções para as ausências dos titulares Marcelo Mattos, suspenso, e Marcelo Cordeiro, fora devido uma cláusula no contrato. O outro desfalque é o reserva Danny Morais que, assim como Cordeiro, veio emprestado pelo Colorado e possui a mesma cláusula em seu contrato.

Na atividade, o treinador assistiu o time formado pelos reservas vencer o misto de jogadores menos utilizados com os juniores recém integrados ao profissional por 4 a 2. Mesmo saindo perdendo por 1 a 0, os reservas conseguiram o empate no fim da primeira etapa, que durou 45 minutos, com Túlio Souza que, mesmo improvisado, se destacou devido sua forte movimentação no jogo-treino.

Time: Milton Raphael, Túlio Souza, Alex Lopes e Danny Morais e Edson; Fahel, Lucio Flavio, Renato Cajá e Edno; Caio e Loco Abreu.

Outro que também se destacou nas atividades foi o zagueiro Edson. Atuando na lateral-esquerda, o jogador se dedicou mais a parte defensiva e pode ser o substituto de Marcelo Cordeiro. Para o lugar de Marcelo Mattos, Fahel deve ser o escolhido.

No segundo tempo, que durou 35 minutos, tudo mudou. Trocando o 4-4-2 pelo 3-6-1, o atacante Alex foi o nome da etapa final. Isolado no ataque, o jovem marcou os três gols que consolidaram a vitória dos reservas.

Time 2: Renan, Danny Morais, Alex Lopes e Márcio Rosário; Elizeu, Felipe Lima, Gérson, Lucas Zen, Bruno e Araruama; Alex.

De camarote, o jogo-treino foi comandado por um assistente, Joel Santana assistiu também a bela exibição do recém contratado Márcio Rosário, que treinou muito bem atuando pelo lado esquerdo da zaga. No total, Joel testou 20 jogadores na atividade