Terça-feira, 30 de julho de 2024

NÃO DEU

Guarany de Sobral vira jogo e Vila Aurora é eliminado na Série D 2010

O Vila Aurora até que saiu na frente do Guarany, neste domingo, em Sobral, a 220 km de Fortaleza, com gol de Dinei, aos 38 minutos de primeiro tempo, mas nãoo conseguiu segurar a força do time cearense e foi eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D. O “Tigrão da Vila” tomou dois gols na etapa final e perdeu de 2 a 1.

O Vila entrou em campo muito desfalcado, com pelo menos quatro jogadores contundidos. Mas mesmo assim foi para cima do adversário e tentou fazer o resultado necessário, que inicialmente era o 2 a 0 para levar a decisão para os pênaltis. Porém, O Guarany conseguiu se arrumar dentro do campo no segundo tempo e garantiu a classificação para a semifinal do certame.

Com isso, o time cearense está na Série C do Brasileirão do ano que vem. Também se classificaram hoje, os clubes: Madureira (RJ), que goleou o Operário (PR) por 6 a 2; o Araguaína (TO), que ganhou a vaga nos pênaltis contra o Uberaba (MG) e, o América (AM), que eliminou o Joinvile (SC) com empate de 1 a 1 em Santa Catarina.

Agora, o Vila Aurora vai reorganizar o time para a disputa da Copa Mato Grosso 2010, que começa no próximo dia 23. O Tigrão está na chave C, junto com o REC e o Cuiabá e estréia no clássico contra o REC, no estádio Luthero Lopes. O campeão da “copinha” garante vaga na Copa do Brasil de 2011.