Sexta-feira, 26 de abril de 2024

Cruzeiro vence e se classifica na Copa São Paulo

O Cruzeiro venceu a terceira seguida na Copa São Paulo de juniores, na tarde deste domingo, e se classificou em primeiro lugar do Grupo C. A equipe venceu por 2 a 0 o Desportivo Brasil, no estádio Novelli Júnior.

Em jogada individual, o volante Bernardo foi derrubado dentro da área, aos 31min da primeira etapa. Pênalti que o próprio volante cobrou para abrir o placar. A equipe paulista, que até então era melhor na partida, parece ter sentido o golpe e o Cruzeiro passou a dominar as ações do jogo.

No segundo tempo, após bela jogada individual de Eder, o juiz viu pênalti no jogador. Mais uma vez Bernardo cobrou bem e deu números finais à partida.

Na próxima fase, o Cruzeiro encara o Juventude-RS, primeiro colocado do grupo D.