Segunda-feira, 29 de julho de 2024

lanterna

Cacerense sai na frente mas perde para o Barueri na Copinha

O time do cacerense mostrou vontade de jogo e não se intimidou diante do Barueri, porém a equipe paulista acabou virando o jogo e deixou os meninos de Mato Grosso em último lugar do grupo C. A partida, que marcou a segunda rodada da Copa São Paulo Junior, terminou em 2 a 1 para a equipe paulista.

O Cacerense abriu o placar aos 17 minutos de jogo, com Marquinhos, e conseguiu administrar o resultado até o meio do segundo tempo, quando Pará empatou e Luiz Henrique virou aos 42 minutos finais para o Barueri

Com este resultado, o Barueri assume a liderança do grupo, mas aguarda o resultado da partida entre Corinthians e Juventude-MA. Enquanto o Cacerense segue sem pontuar na competição e em último lugar.

A próxima partida da equipe mato-grossense é no dia 11, quando irá enfrentar o Juventude-MA. O jogo está marcado para as 19h (horário de Brasília) em Barueri.