Segunda-feira, 29 de julho de 2024

Avaí vence primeiro amistoso do ano

A equipe sub-23 do Avaí, que disputará o Campeonato Catarinense mesclada com a profissional, venceu o time principal do Marcílio Dias por 2 a 1 em jogo treino realizado na tarde deste sábado, no Centro de Formação de Atletas.

Rodrigo Couto, do Marcílio Dias, chutou da entrada da área e marcou o primeiro gol do jogo aos 16 minutos do primeiro tempo. A bola chegou a bater na trave antes de entrar. O empate do Avaí veio aos 44 minutos, ainda na primeira etapa. Após cruzamento de Julinho, pela esquerda, Rafael Costa mandou de cabeça para o fundo das redes.

No início do segundo tempo, após um chute no travessão de Rafael Costa, o atacante Laércio aproveitou o rebote para marcar o segundo gol a 1 minuto, encerrando o placar em 2 a 1.