Segunda-feira, 29 de julho de 2024

MATO-GROSSENSE

Sinop e Cuiabá empatam na 2ª rodada do Campeonato Estadual

Um jogo eletrizante com quatro gols entre Sinop, o Galo do Norte e o Cuiabá, neste sábado, na segunda rodada do Campeonato Estadual, terminou em 2 a 2. A torcida do Galo saiu frustrada porque o time da casa buscava a reabilitação da estreia desastrosa para o Mixto. O Cuiabá, que venceu na estreia, assumiu a ponta do Grupo A com 4 pontos.

O Sinop saiu na frente marcando aos 10 minutos do primeiro tempo com Júnior Paraíba. O time da capital reagiu logo na sequência aos 18 minutos com Yuri, aproveitando um levantamento na área após uma falta. O Cuiabá virou o placar com Douglas com muito "oportunismo", 2 a 1.

O empate somente veio com muito sacrifício no final da partida, aos 46 minutos, com gol de Cleber. De acordo com o site Só Notícias a renda da partida foi penhorada no valor de R$ 3 mil reais por causa de uma ação trabalhista de um ex-jogador. O Sinop volta a campo dia 13/02 contra o Sorriso. E o Cuiabá fará clássico contra o Operário.

Mais três jogos complementam a rodada neste domingo pelo Mato-grossense: Operário e Luverdense, em Cuiabá, às 18h, pelo Grupo A; Primavera x REC de Rondonópolis, em Primavera do Leste, às 19 h e CRAC x Vila Aurora, em Campo Verde.