Segunda-feira, 29 de julho de 2024

CAMPEONATO ESTADUAL

União vence o Primavera e lidera; Mixto empata com Sorriso em casa

O União venceu o Primavera, por 1 a 0, nesta quinta-feira à noite,no estádio Cerradão, em Primavera do Leste, foi a sete pontos e se tornou o líder isolado da chave “B” do Campeonato Matogrossense. O gol do time de Rondonópolis foi feito por Waguinho, aos 26 minutos da etapa final.

Já o Mixto empatou com o Sorriso, em 1 a 1, no estádio Dutrinha, com gols de Jean Carlo para o time da capital, aos oito minutos do primeiro tempo, e Danielzinho para o clube do nortão, aos seis minutos do segundo tempo. Com o empate, o Mixto foi a quatro pontos na chave “A” e, o Sorriso, tem dois.

O estadual continua no próximo domingo, com mais quatro jogos: Cuiabá e Operário; Luverdense e Mixto; Sorriso e Sinop; e CRAC de Campo Verde contra Barra do Garças.