Luverdense e Barra na liderança; Mixto empata com Cuiabá em 1 a 1

27 Fev 2011 - 20:20

De Barra do Garças - Ronaldo Couto / De Sinop - Alexandre Alves

Galo vence o Primavera em jogo de fortes emoções e assume liderança do Grupo B com 10 pontos

O Mixto empatou com o Cuiabá, neste domingo, em 1 a 1, no estádio Dutrinha, e os dois clubes permanecem na vice-liderança da chave “A”, com oito pontos cada na tabela. Os gols foram feitos por Fernando para o Cuiabá, aos 11 minutos da etapa final, e Kal empatou para o Mixto, aos 13 minutos.

Já em Lucas do Rio Verde, no estádio Passo das Emas, o Luverdense derrotou o Sorriso, por 1 a 0, com gol de Rubinho, de pênalti, aos 24 do segundo tempo, foi a 12 pontos e ‘disparou’ na liderança do grupo, abrindo quatro pontos de vantagem para Mixto e Cuiabá. Já o Sorriso permanece com cinco tentos na tabela, na quarta colocação.

Em Barra do Garças, o Barra derrotou o Primavera, por 3 a 2, em um jogo ‘eletrizante’, com cinco gols e muita chuva no estádio Zeca Costa. A vitória que parecia fácil para o “Galo da Serra”, tornou-se difícil, mas no final o atacante Nenezinho resolveu para o time da casa. O primeiro gol do Galo saiu aos oito minutos do primeiro tempo, com o lateral Daniel. Minutos depois o Galo ampliou com Joincion em descida rápida pela direita. O Primavera conseguiu marcar o primeiro gol com Rinaldo, aproveitando cruzamento na área de Palermo.

No segundo tempo, o técnico Roberto Oliveira fez algumas modificações para reforçar a marcação, porque o Primavera foi em busca do empate. Aos 42 minutos, Rinaldo empatou o jogo após uma cobrança de falta. A torcida já estava indo para casa desconsolada com empate quando, mais uma vez, brilhou a estrela do atacante Nenezinho, que dominou a bola dentro da área, driblou a zaga e bateu forte para marcar o gol, dando a vitória para o Galo da Serra.

Em Rondonópolis, a partida entre União e Vila Aurora foi adiada para esta segunda-feira, às 20h, por causa das fortes chuvas que caíram na cidade durante o domingo.