Segunda-feira, 29 de julho de 2024

MATOGROSSENSE

Sorriso empata com Cuiabá em 2 a 2 no último jogo do primeiro turno

O Sorriso empatou com o Cuiabá, em 2 a 2, nesta quinta-feira, à noite, no estádio “Egídio Preima”, foi a seis pontos e se manteve na quarta colocação da chave “A” do Campeonato Matogrossense. O Cuiabá foi a nove pontos, ocupando a segunda posição na tabela. A partida foi a última do primeiro turno do estadual 2011.

Os dois gols do Sorriso foram marcados pelo volante Alemão. Ele abriu o placar para o “Lobo do Norte” ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos. Mas o “Dourado” da capital empatou no primeiro minuto da etapa final, com tento anotado por Fernando, que colocou a bola nos fundos da rede do goleiro sorrisense.

O time do nortão voltou a ficar na frente aos 33 minutos, quando Alemão dominou no peito e mandou um belo chute de perna esquerda. Porém, o empate veio aos 38, com Deivid Pezão de calcanhar, após o goleiro Vagner espalmar um chute de fora da área.

Pouco mais de 500 pessoas assistiram ao jogo desta quinta-feira. A renda foi de R$ 5.3 mil, dos quais R$ 4.3 mil foram encaminhados para a Federação Matogrossense de Futebol (FMF) custear as despesas de arbitragem.

Os dois times voltam a se enfrentar, na próxima quinta-feira, no estádio Dutrinha, valendo pelo segundo turno do estadual. O Lobo está se reforçando para a próxima fase. Um meio campo foi contratado e deverá se apresentar na semana que vem, assim como um volante e um lateral. O diretor do clube, Santinho Salermo, informa que também haverá dispensas.